Tarte à la citrouille Garnie de Streusel
La tarte à la citrouille garnie de Streusel nécessite environ 2 heures et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 405 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du sucre granulé, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la citrouille Garnie de Streusel, Tarte à la citrouille Garnie de Streusel, et Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel.
Instructions
Chauffer le four à 425 degrés F.
Placez la croûte de tarte dans un moule à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans une casserole recouverte de croûte.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F; cuire 15 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients streusel.
Saupoudrer de streusel sur la garniture à la citrouille.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Incorporer délicatement le zeste d'orange dans la garniture fouettée.
Servir la tarte avec la garniture. Conserver au réfrigérateur.