Tarte à la Citrouille et aux Pacanes Caramélisées
Cette recette fait 12 portions avec 1038 calories, 12g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 2,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, caraméliser le sucre à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré foncé.
Ajouter les pacanes et remuer pour les enrober.
Ajouter le beurre et retirer la casserole du feu. Incorporer les noix jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Étalez les noix uniformément sur le fond de la croûte. Réserver.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la citrouille, la crème et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste des ingrédients et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four pendant 15 minutes à 42
Baisser le feu à 350 et continuer à cuire pendant 3040 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit cuite, à l'exception d'une tache de la taille d'un nickel au centre de la tarte.
Retirer du four et laisser refroidir avant de couper.