Tarte à la Citrouille Double Couche
La recette Tarte à la citrouille en double couche peut être faite en 45 minutes environ. Ce dessert a 256 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, du fromage à la crème Philadelphia, des épices pour tarte à la citrouille et une garniture pour pudding et tarte à la vanille. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 58%. Essayer Tarte à la Citrouille Double Couche, Gâteau au Fromage à la Citrouille Double couche, et Tarte Double couche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de lait et le sucre. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étaler soigneusement en croûte.
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de lait, le mélange de pudding et les épices avec un fouet pendant 1 minute.
Incorporer le potiron au fouet. (
Le mélange sera épais.) Étaler délicatement sur la couche de fromage à la crème.
Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à prise.
Garnir à volonté. Conserver au réfrigérateur. Garnir du reste de la garniture fouettée juste avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace
Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti]()
Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti
Jaune paille brillant. Le vin a des arômes floraux typiques de Moscato, avec des notes de pêche et d'abricot. En bouche, le vin est crémeux et parfumé, avec une agréable bulle fine et une finale particulièrement fraîche.Se marie bien avec la crème zabaione et les biscuits meliga traditionnels.