Tarte à la Citrouille Double Couche

Tarte à la Citrouille Double Couche
La recette Tarte à la citrouille en double couche peut être faite en 45 minutes environ. Ce dessert a 256 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 1,05 $par portion, cette recette couvre 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite du lait, du fromage à la crème Philadelphia, des épices pour tarte à la citrouille et une garniture pour pudding et tarte à la vanille. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 58%. Essayer Tarte à la Citrouille Double Couche, Gâteau au Fromage à la Citrouille Double couche, et Tarte Double couche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de lait et le sucre. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Étaler soigneusement en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un grand bol, battre 3/4 tasse de lait, le mélange de pudding et les épices avec un fouet pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Incorporer le potiron au fouet. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Le mélange sera épais.) Étaler délicatement sur la couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à prise.
6
Garnir à volonté. Conserver au réfrigérateur. Garnir du reste de la garniture fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Le Vin Santo, le Moscato et le vin de glace sont mes meilleurs choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti
Michele Chiarlo Nivole Moscato d'Asti
Jaune paille brillant. Le vin a des arômes floraux typiques de Moscato, avec des notes de pêche et d'abricot. En bouche, le vin est crémeux et parfumé, avec une agréable bulle fine et une finale particulièrement fraîche.Se marie bien avec la crème zabaione et les biscuits meliga traditionnels.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
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