Tarte à la Citrouille Double Couche
La tarte à la citrouille double couche nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1176 calories, 13g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez la garniture fouettée, le lait, le sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Double Couche, Tarte À la Citrouille Double Couche Sans Cuisson, et Gâteau Au Fromage à la Citrouille Double Couche pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble le fromage à la crème, 1 cuillère à soupe de lait et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Étaler dans le fond de la croûte.
Verser 1 tasse de lait dans un grand bol et bien mélanger le mélange de pudding, la citrouille, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle. Une fois épaissie, étaler sur une couche de fromage à la crème.
Réfrigérer 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.