Tarte à la Citrouille de Velma

Tarte à la Citrouille de Velma
Cette recette donne 15 portions avec 238 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, du sel, une garniture fouettée supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Chocolat de Tante Velma, Tarte au Chocolat à la Citrouille avec Crème Fouettée au Potiron, et Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la croûte; presser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre et le fromage à la crème. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus semble pris. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Pendant ce temps, mélanger le potiron, les jaunes d'œufs, le lait, le sucre, le sel et la cannelle dans une casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Colorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si DésiréColorant Alimentaire Rouge Et Jaune, Si Désiré
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Dissoudre la gélatine dans l'eau; ajouter à la casserole. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Étaler sur la tarte refroidie; réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
7
Garnir de garniture fouettée. La tarte se conserve bien plusieurs jours au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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