Tarte à la Citrouille de Velma
Cette recette donne 15 portions avec 238 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du sucre, du sel, une garniture fouettée supplémentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Chocolat de Tante Velma, Tarte au Chocolat à la Citrouille avec Crème Fouettée au Potiron, et Tarte à La Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients de la croûte; presser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie. Dans un bol, mélanger les œufs, le sucre et le fromage à la crème. Battre jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus semble pris. Laisser refroidir sur une grille.
Pendant ce temps, mélanger le potiron, les jaunes d'œufs, le lait, le sucre, le sel et la cannelle dans une casserole. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe; retirer du feu.
Dissoudre la gélatine dans l'eau; ajouter à la casserole. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler sur la tarte refroidie; réfrigérer.
Garnir de garniture fouettée. La tarte se conserve bien plusieurs jours au réfrigérateur.