Tarte à la Citrouille Crème Brûlée

Tarte à la citrouille Crème Brûlée pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, de la purée de citrouille, du gingembre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Brûlée au Chocolat Blanc à la Fraise {Cadeau Kit Crème Brûlée}, Tarte À la Citrouille Crème Brûlée, et Tarte à la Citrouille Crème Brûlée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F. Faire la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame métallique, pulser les craquelins et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, 6 à 10 impulsions.
Ajouter le beurre fondu et la cassonade et mélanger. Pressez le mélange dans le fond et 1/2 pouce sur les côtés de dix ramequins de 6 onces.
Mettez les ramequins dans un grand plat allant au four ou une rôtissoire et faites cuire au four à l'aveugle, de 10 à 12 minutes.
Retirer et réserver pour refroidir.
Mélanger 2 tasses de crème, la cannelle, la muscade et le gingembre dans une casserole à feu moyen-vif. Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur; gratter les graines avec un couteau, puis ajouter les graines et la gousse dans la casserole. Porter à ébullition et retirer du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre granulé dans un bol jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les 1 1/2 tasses de crème restantes et le lait dans la casserole. Incorporer lentement le mélange de jaune d'oeuf, puis passer la crème à travers un tamis dans le bol.
Incorporer la citrouille au fouet.
Répartir le mélange de citrouille parmi les ramequins.
Versez de l'eau chaude dans le plat allant au four, à mi-hauteur des côtés des ramequins.
Cuire jusqu'à ce que la crème commence à prendre mais soit encore un peu ondulée au milieu, de 55 minutes à 1 heure.
Retirer du four; retirer les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Saupoudrer légèrement la crème anglaise de sucre turbiné.
Chauffer le sucre avec une torche au butane jusqu'à ce qu'il soit caramélisé. Pour obtenir une croûte de sucre caramélisé plus épaisse, répétez l'opération en utilisant juste une légère pincée de sucre à chaque fois.
Dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique, pulser les craquelins et les pacanes jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés, environ 6 à 10 impulsions (3 secondes).
Ajouter le beurre fondu et la cassonade et mélanger. Presser dans le fond d'un moule à charnière, d'un plat allant au four ou de 8 ramequins (6 onces).