Tarte à la Citrouille - Caramel - Caramel

Tarte à la Citrouille - Caramel - Caramel
Tarte à la Citrouille-Caramel-Caramel est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, la citrouille, la pâte de gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 39%. Des recettes similaires sont Biscuits au Caramel à la Citrouille avec Glaçage au Caramel Salé, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Déroulez les morceaux et insérez-les dans une assiette à tarte profonde de 9 1/2 po conformément aux instructions sur l'emballage. Pliez les bords sous et sertissez. Déposer des cuillerées de dulce de leche en morceaux, en les étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Placer la croûte préparée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Fouetter les œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Incorporer la citrouille et les 7 ingrédients suivants au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
5
Incorporer le lait au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Verser la garniture dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
7
Cuire au four à 375 sur la grille inférieure du four pendant 48 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit juste prise (le centre se trémoussera encore légèrement). Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé7
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