Tarte à la Citrouille avec Crème Fouettée Épicée
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion contient 430 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gaufres à la Citrouille et Crème Fouettée Épicée, Soupe de Potiron à la Crème Fouettée Épicée, et Mini Tartes À La Citrouille Avec Crème Fouettée Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Remodeler le bord de la croûte pour former un rebord haut de gamme.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en pressant le fond et les côtés de la croûte de temps en temps avec le dos de la fourchette, environ 14 minutes. Refroidir la croûte sur la grille. Réduire la température du four à 350 °F.
Fouetter la citrouille, le lait concentré, la crème sure, 1 1/2 cuillère à café de cannelle, 1/2 cuillère à café de gingembre, de vanille et de piment de la jamaïque dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les œufs au fouet.
Verser dans la croûte (il peut en rester un peu de garniture).
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit gonflée sur les côtés et placée au centre, environ 55 minutes. Tarte fraîche sur la grille. (Peut être fait à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures, ou couvrir et refroidir toute la nuit.)
Battre la crème à fouetter, le sucre, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 cuillère à café de gingembre dans un bol jusqu'à formation de pics. Déposer de grosses cuillerées autour du bord de la tarte et servir.