Tarte à la Citrouille au Gingembre et à la Crème au Gingembre

Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 232 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du beurre, des craquelins graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Sandwichs à la Crème Glacée au Gingembre et à la Citrouille, Sandwichs à la Crème Glacée au Caramel Salé à la Citrouille et au Gingembre Moelleux avec Morceaux de Barre de Bruyère, et Cupcakes à la Citrouille et au Gingembre avec Glaçage au Fromage à la Crème au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte de miettes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces avec du beurre. Enveloppez le fond de la casserole dans du papier d'aluminium pour éviter les fuites.
Mélanger le sucre, le sel, 8 des biscuits gingersnap et les biscuits graham dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Versez le beurre et continuez à battre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance du sable humide.
Verser le mélange dans la casserole et pousser dans la base et à mi-hauteur des côtés à l'aide d'un verre à bords droits.
Cuire la croûte pendant environ 10 minutes, puis laisser refroidir complètement pendant que vous faites la garniture.
Pour la garniture: Mélanger la citrouille, la cassonade, la cannelle, les œufs, la banane, le blanc d'œuf et le lait dans un grand bol.
Verser la garniture dans la croûte de miettes cuite et cuire au four pendant environ 50 minutes.
Laissez refroidir complètement pendant que vous préparez la crème fouettée au gingembre.
Pour la crème fouettée au gingembre: Fouetter la crème avec le sucre jusqu'à formation de pics mous à l'aide d'un batteur à main. Incorporer le gingembre.
Passez un couteau fin autour du bord de la tarte pour la libérer de la casserole. Chargez la crème fouettée dans une poche à douille avec une grande pointe en étoile. Enfiler des rosettes autour du périmètre de la tarte et décorer avec les 8 biscuits au gingembre restants.
Note du cuisinier: Assurez-vous d'utiliser une poche à douille avec une grande pointe en étoile pour que les morceaux de gingembre de la crème fouettée n'obstruent pas la pointe.