Tarte À La Citrouille Amaretto Avec Praliné Aux Amandes

Tarte À La Citrouille Amaretto Avec Praliné Aux Amandes
Tarte à la Citrouille Amaretto Avec Praliné aux Amandes prend environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 1,11 $par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 579 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 33 à la cuillère%, ce qui n'est pas si étonnant. Amaretto-Tarte à la Citrouille Streusel aux Amandes, Tarte Au Clafouti Amaretto Aux Cerises Avec Praliné Aux Amandes, et Cupcakes Amaretto aux Amandes avec Crème Fouettée Amaretto sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire la pâte: Pulser la farine, les biscuits et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce que les biscuits soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
3
Verser un filet dans 1/4 tasse d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte commence à se rassembler. Transformez - le en une assiette à tarte en verre de 9 pouces (pas un plat profond) et appuyez sur le fond et sur les côtés à environ 1/4 pouce au-dessus du bord. Percer le tout avec une fourchette et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée sur toute la surface, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
1
Fouetter le potiron, la crème, le sucre, les œufs, la liqueur, la muscade, la vanille et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à ce que les bords soient pris mais que le centre frémisse encore, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Pendant ce temps, préparez le praliné: Tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone ou de papier sulfurisé et badigeonnez d'huile végétale. Mélangez le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire, en faisant tourbillonner la casserole sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, 6 à 7 minutes. Incorporer les amandes et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
PralinePraline
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Versez le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée en l'étalant aussi finement que possible avec une spatule en caoutchouc. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
5
Hacher grossièrement ou casser le praliné et saupoudrer sur la tarte juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PralinePraline
6
Photographies de Con Poulos

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

La tarte à la citrouille peut être accompagnée de Vin Santo, de Moscato et de vin de glace. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant fonctionnerait aussi, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Un vin que vous pourriez essayer est La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
La Spinetta Bricco Quaglia Muscat d'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Muscat d'Asti
Jaune avec des reflets verts. Douce et sexy, délicieusement croustillante pomme verte et chèvrefeuille. Un vin qui surprend par sa fraîcheur remarquable et ses saveurs fruitées brillantes rappelant la pomme, la poire épicée et le miel.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine