Tarte à la Cassonade et aux Pêches avec Streusel à la Noix de coco

Tarte à la Cassonade et aux Pêches avec Streusel à la Noix de coco
La tarte à la Cassonade et à la pêche au Streusel à la noix de coco est une sans produits laitiers dessert. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 428 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, de la margarine, de l'avoine ordinaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Muffins Sucrés à la Pêche avec Sucre Brun - Streusel aux noix, Cupcake au Sucre Brun des Rolling Stones avec Garniture à la Crème à la Noix de Coco, Glaçage au Rhum Épicé et Cassonade Cassante en Cassonade, et Muffins à la citrouille avec un Streusel de Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Plier les bords sous; flûte. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium et disposer les poids à tarte ou les haricots secs sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez les poids à tarte et le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes. Refroidir la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Mélanger 1/3 tasse de sucre, de farine et de cannelle dans un bol; saupoudrer sur les pêches. Mélanger doucement. Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PêchePêche
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger 1/3 tasse de sucre, d'avoine, de noix de coco et de beurre; saupoudrer sur le mélange de pêches. Protéger les bords de la croûte avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PêchePêche
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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