Tarte à la Boue Ultime
La tarte à la boue ultime pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,51 $ par portion. Une portion contient 572 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, des miettes de gaufrettes au chocolat, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson.
Instructions
1 Placez une grille au centre du four et préchauffezle four à 350 ° F. Beurrez légèrement une tarte de 9 pouces.
2 Pour faire la croûte, mélanger les miettes, fonduesbeurre et sucre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.Appuyez fermement et uniformément dans le moule à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit prise et qu'elle ait une odeur de biscuits chauds, environ 12 minutes. Refroidir complètement.
3 Pour faire la garniture, dans une casserole moyenne à feu moyen, chauffer 2 1/2 tasses de la moitié et demie, du sucre et du sel, en remuant souvent pour dissoudre le sucre, jusqu'à ce qu'il mijote.
Verser dans un bol résistant à la chaleur. Rincezla casserole.
4 Dans un petit bol, saupoudrer la fécule de maïs dessus en conservant 1/2 tasse demi-tasse et demi et fouetter jusqu'à dissolution.
Fouetter les jaunes dans un bol moyen, et progressivementbaisser le mélange de fécule de maïs. Fouetter progressivement le mélange demi-et-demi chaud et retourner à la casserole éteinte. Cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une spatule en bois plate (pour éviter que le mélange ne brûle), jusqu'à ce qu'il arrive à ébullition.Réduire le feu à moyen-doux et laisser le mélangeboubler, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Retirer du feu, ajouter le chocolat, le beurre et la vanille et laisser refroidir jusqu'à ce que le chocolat fond complètement. Filtrer à travers un tamis métallique dans un bol propre.
Versez la garniture dans la croûte refroidie et pressezenveloppe en plastique directement sur la garniture pour empêcher la formation d'une peau.
Laisser refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à ce que le remplissageest refroidi et réglé, au moins 2 heures.
6 Pour faire la garniture, fouetter la crème, le sucre de confiserie et la vanille dans un bol moyen réfrigéré avec un mélangeur électrique réglé à grande vitesse jusqu'à consistance ferme. Découvrez la tarte.
Étaler et tourbillonner la garniture sur la garniture.(Si vous le souhaitez, transférez la crème fouettée dans un sac à pâtisserie muni d'une pointe en étoile et enfilez la crème sur la poire.)
Saupoudrer la tarte de miettes de biscuits. Trancher et servir.
Adapté de Diamond Dishes de Julie Loria (Lyons Press / 24,9 $
Extraits copyright 2011 par Julie Loria, avec l'autorisation de Lyons Press