Tarte à la Boue du Mississippi

Tarte à la Boue du Mississippi
Mississippi Mud Pie pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger 5 onces de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non SucréePoudre De Cacao Non Sucrée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le shortening et le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (ne laissez pas la pâte former une boule); retirer du bol. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces; envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
EauEau
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Saupoudrer légèrement la pâte de farine; rouler en cercle de 10 pouces. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Retirer la pellicule plastique restante. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour préparer la garniture, placez 3 cuillères à soupe de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondent, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Placer la vanille et les blancs d'œufs dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment (environ 2 minutes). Incorporer délicatement le mélange de chocolat fondu dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Peser ou verser légèrement 4 onces de farine et 1/3 tasse de cacao hollandais dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée HollandaisePoudre De Cacao Transformée Hollandaise
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et un trait de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Plier le mélange de farine dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
12
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine