Mississippi Mud Pie pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 278 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement 5 onces (environ 1 tasse) de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger 5 onces de farine, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré et 1/4 cuillère à café de sel dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Non Sucrée
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le shortening et le beurre frais; pulser 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec le processeur allumé, versez lentement de l'eau glacée à travers la goulotte d'alimentation, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée (ne laissez pas la pâte former une boule); retirer du bol. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces; envelopper dans une pellicule plastique. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Eau
Beurre
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Déballer et placer la pâte réfrigérée sur une pellicule plastique. Saupoudrer légèrement la pâte de farine; rouler en cercle de 10 pouces. Placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Retirer la pellicule plastique restante. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Pour préparer la garniture, placez 3 cuillères à soupe de beurre et de chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que le beurre et le chocolat fondent, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
8
Placer la vanille et les blancs d'œufs dans un bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre; battre jusqu'à ce que des pics mous se forment (environ 2 minutes). Incorporer délicatement le mélange de chocolat fondu dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Chocolat
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Peser ou verser légèrement 4 onces de farine et 1/3 tasse de cacao hollandais dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao Transformée Hollandaise
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
10
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique et un trait de sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet. Plier le mélange de farine dans le mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Blancs D'œufs
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Verser le mélange dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.