Tarte à l'érable, aux Figues et au Marsala

Tarte à l'érable, aux Figues et au Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à l'érable, à la figue et au Marsala. Cette recette fait 10 portions avec 203 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sirop d'érable, de cassonade, de croûte pâtissière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four.

Instructions

1
Préparer et cuire la croûte de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
2
Mélanger les figues et le Marsala dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; placer dans un bol moyen. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu; ajouter la cassonade et le sel, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SelSel
7
Ajouter le sirop d'érable, le vinaigre, la vanille et les œufs; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
8
Ajouter au mélange de figues; bien mélanger. Verser le mélange de figues dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FigueFigue
9
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine