Tarte à l'érable, aux Figues et au Marsala

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à l'érable, à la figue et au Marsala. Cette recette fait 10 portions avec 203 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sirop d'érable, de cassonade, de croûte pâtissière et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Newtons de Figues Maison, et Crostini aux Figues Cuites au Four.
Instructions
Préparer et cuire la croûte de pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Mélanger les figues et le Marsala dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Retirer du feu; placer dans un bol moyen. Refroidir complètement.
Faire fondre la margarine dans une petite casserole épaisse à feu doux.
Retirer du feu; ajouter la cassonade et le sel, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le sirop d'érable, le vinaigre, la vanille et les œufs; bien mélanger.
Ajouter au mélange de figues; bien mélanger. Verser le mélange de figues dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Refroidir sur une grille.