Tarte à l'Opossum du Sud
La tarte à l'opossum du Sud nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,78 per par portion. Une portion contient 1228 calories, 14g de protéines, et 68g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de fromage à la crème, de pudding instantané au chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Haricots simples du Sud de Lima: Un côté parfait pour les repas copieux du Sud, Revirements de poulet de la Dame du Sud – ne laissez pas ces friandises du sud vous passer, et Hot-Dog au Bacon "Southern Comfort" avec Salade de chou du Sud.
Instructions
Battre le fromage à la crème ramolli et le sucre de confiserie jusqu'à consistance lisse.
Répartir le mélange dans le fond de la croûte de biscuits graham préparée.
Saupoudrer les pacanes hachées sur le mélange.
Mélanger les mélanges de pouding au chocolat et à la vanille.
Verser le lait et l'extrait de vanille; battre à basse vitesse pendant 2 minutes. Verser dans le moule à tarte. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures. Garnir de la crème fouettée préparée et des moitiés de noix de pécan.