Tarte à l'Omelette au Poivre de Campagne
Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,29 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 336 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Si vous avez du beurre, du poivron, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Omelette Française de Campagne, Brunch du Dimanche: Omelette Française de Campagne, et Omelette de Campagne Française à Face Ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir 1/2 tasse d'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les pommes de terre et la moitié du sel et du poivre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes de terre soient décongelées et ramollies, environ 5 minutes.
Tapoter les pommes de terre sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette creuse à tarte.
Enfourner à 400° pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, faire revenir les poivrons, le persil et le reste de l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser sur la croûte de pommes de terre. Garnir de fromage. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le paprika et le reste du sel et du poivre.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.