Tarte à l'Oignon et aux Herbes
Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage brie, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux Herbes et aux Poireaux, Tarte Aux Champignons Avec Salade D'Herbes, et Tarte aux Blettes et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Graisser ou pulvériser une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte en 1 grand rectangle sur une plaque à biscuits; presser dans un rectangle de 13 x 9 pouces, en appuyant fermement sur les perforations pour sceller. Plier les bords sur 1/2 pouce pour former des bords sur la croûte.
Pendant ce temps, couper l'oignon en bout de racine, créant une surface plane.
Placer la surface plane sur une planche à découper; couper l'oignon en deux verticalement et décoller la couche extérieure.
Placez le grand côté plat vers le bas; coupez-le en tranches de 1/8 pouce. Dans une poêle de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le romarin; cuire de 8 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés. Incorporer la cassonade.
Disposer le fromage uniformément sur la croûte partiellement cuite; garnir d'oignons.
Cuire au four de 4 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Couper en 6 rangs par 3 rangs.