Tarte à l'Oignon et au Bacon
Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du bacon, des graines de carvi, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à l'Oignon et au Bacon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte au Bacon et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Faire sauter le bacon dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit légèrement croustillant.
Égoutter toutes les gouttes de bacon sauf 1 cuillère à soupe de la poêle.
Ajouter les oignons au bacon et faire sauter à feu moyen jusqu'à ce que les oignons soient très tendres mais pas bruns, environ 20 minutes. Cool.
Fouetter l'œuf, la crème sure, le sel, le poivre et la muscade dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange d'oignons refroidi.
Rouler la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rectangle de 13 x 10 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie.
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure lisse de 1/2 pouce sur les bords.
Saupoudrer de graines de cumin.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la crème à l'oignon soit prise et que la croûte soit dorée sur les bords et brune sur le fond, environ 25 minutes.