Tarte à l'Oignon Doux
La tarte à l'oignon doux nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 290 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des craquelins ronds au beurre, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 27%. Des recettes similaires incluent Trempette à l'Oignon Doux, Tarte à l'Oignon Doux, et Tarte à l'Oignon Doux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol, mélanger les craquelins et 4 cuillères à soupe de beurre dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Appuyez sur le fond et 1 pouce sur les côtés de la plaque à tarte de 8 pouces pour former une coquille. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle épaisse à feu moyen.
Faire revenir les oignons et l'ail lentement jusqu'à tendreté, environ 12 minutes. Disposer les oignons dans la croûte de craquelins.
Battre les œufs, le lait entier, la ciboulette et le sel dans un bol jusqu'à homogénéité.
Versez le mélange sur les oignons.
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
Servir chaud ou à température ambiante.