Tarte à l'Agneau à La Menthe
Tarte à l'Agneau à la Menthe nécessite à propos 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 173 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,32 $par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des carottes, des oignons perlés, de la menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Essayer Brochettes d'agneau à la menthe, Pains plats d'agneau à la menthe, et Agneau à l'ail à la menthe BBQ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sel; couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière.
Ajouter de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le mélange puisse se former en boule. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte pour l'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Cuire au four à 425° pendant 12 minutes; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir l'agneau en shortening; saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter 1 tasse d'eau et les champignons; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Pendant ce temps, placez les pois, les carottes et les oignons dans une grande casserole; couvrir d'eau. Couvrir et cuire jusqu'à tendreté; égoutter. Verser à la cuillère dans la croûte. À l'aide d'une écumoire, retirer l'agneau et les champignons de la poêle et les placer sur les légumes.
Mélanger la farine et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer dans les gouttes de casserole. Cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante.
Verser sur le mélange d'agneau.
Servir avec une cuillère.