Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce

Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce
La tarte à l'agneau et à la patate douce pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, de la muscade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'Agneau et aux Patates Douces, Ragoût d'Agneau et Patate Douce, et Kababs D'Agneau Épicés Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

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Préchauffer le four à 325 degrés. Incorporer le bouillon, les tomates, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle, les carottes, les 2 cuillères à café restantes de cumin, 2 cuillères à café de coriandre, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café restante de sel et l'agneau réservé. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à découvert, pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possibleBouillon de Bœuf MaisonBouillon de Bœuf Maison0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, plus au goûtpoivre noir fraîchement moulu, plus au goût794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates prunes italiennes entièrestomates prunes italiennes entières21 litre de lait entier, à température ambiantecarottes pelées et coupées en rondelles de 1/2 pocarottes pelées et coupées en rondelles de 1/2 po1181 lb de Mafaldi frais si possiblecerises acidulées séchéescerises acidulées séchées2bâtons de cannelle, environ 3 pouces de longbâtons de cannelle, environ 3 pouces de long11 cuillère à soupe d'origan séchéfarine tout usagefarine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgrosses gousses d'ail, pelées et émincées (environgrosses gousses d'ail, pelées et émincées (environ22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementgingembre fraîchement râpégingembre fraîchement râpé2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue3Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue4Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgigot d'agneau maigre, coupé en cubes de 1 poucegigot d'agneau maigre, coupé en cubes de 1 pouce6crevettes et veinéesNoix de muscade fraîchement râpée, à saupoudrerNoix de muscade fraîchement râpée, à saupoudrer32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec2grandoignons émincésoignons émincés1181 lb de Mafaldi frais si possiblepruneaux dénoyautés séchés, coupés en deuxpruneaux dénoyautés séchés, coupés en deux2Morceaux de caramel Heath Barsel, et plus au goûtsel, et plus au goût2Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché11 cuillère à soupe d'origan séchébande de zeste de citronbande de zeste de citron907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpatates douces, pelées et coupées en cubespatates douces, pelées et coupées en cubes42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
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