Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce

Tarte à l'Agneau et à la Patate Douce
La tarte à l'agneau et à la patate douce pourrait être juste la Sud recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 542 calories, 28g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des oignons, de la muscade, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Tarte à l'Agneau et aux Patates Douces, Ragoût d'Agneau et Patate Douce, et Kababs D'Agneau Épicés Et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés. Incorporer le bouillon, les tomates, l'anis étoilé, les bâtons de cannelle, les carottes, les 2 cuillères à café restantes de cumin, 2 cuillères à café de coriandre, 1 cuillère à soupe de gingembre, 1 cuillère à café restante de sel et l'agneau réservé. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, à découvert, pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
TomateTomate
CarotteCarotte
GingembreGingembre
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé36
Magazine