Tarte Verte au Chili et à la Dinde
La tarte verte au Chili et à la dinde pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,16 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des piments, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les oignons verts dans l'huile dans une cocotte à feu moyen 1 minute.
Ajouter les piments verts et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer les haricots et le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à épaississement du mélange. Incorporer la dinde.
Verser dans un plat allant au four graissé de 13 po x 9 po.
Mélanger 1 tasse de farine et de levure chimique dans un petit bol.
Ajouter le fromage, le lait et l'œuf, en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la garniture de biscuit sur la garniture, en laissant une bordure de 1 "autour du bord.
Cuire au four, à découvert, à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que la tarte au pot soit pétillante.