Tarte Veloutée au Chocolat et aux Pacanes

La recette Veloutée de Tarte aux Pacanes au Beurre de Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 1 heure et 40 minutes. Ce dessert a 645 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,6 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Un mélange de farine, de shortening au beurre, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper le beurre et le raccourcissement jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Mélanger l'eau, le vinaigre et la vanille. Ajouter graduellement au mélange de farine, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Envelopper dans une pellicule plastique; réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.
Étaler la pâte pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bords de la flûte. Battre les ingrédients du lavage des œufs; badigeonner la pâte.
Pour la garniture, faire fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Dans un grand bol, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, les œufs, la mélasse, la vanille et le sel. Incorporer les pacanes hachées et le mélange de beurre.
Verser dans la pâte. Disposer les moitiés de pacanes sur la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Les arômes fumés mènent à une bouche incroyablement soyeuse, salée et articulée; fleur de cerisier et éboulis en ultra haute définition; une pincée délicate de fil de chili en finale n'entrave pas la complexité fraîche et aérée.