Tarte Tropicale Sans Croûte

La tarte Tropicale sans croûte est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'extrait de rhum, de la garniture fouettée en carton et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Beurre de Cacahuète avec Croûte de Bretzel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Cheesecake Tropical avec Croûte Sablée à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et extraire jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'ananas, 2 tasses de noix de coco et 2 tasses de garniture fouettée.
Verser dans un bol de 9 po non graissé. assiette à tarte. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Faire griller le reste de la noix de coco et saupoudrer sur le dessus. Couvrir et congeler au moins 3 heures avant de couper. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.