Tarte Tatin Aux Pêches
La tarte Tatin aux pêches n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, du vinaigre de cidre de pomme, des pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin Aux Pêches, Tarte Tatin Aux Pêches, et Tarte Tatin Pêche-Nectarine.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans le processeur. À l'aide de tours marche / arrêt, couper dans le beurre jusqu'à ce que de la farine grossière se forme.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de vinaigre; à l'aide de tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 11 pouces.
Transférer sur une plaque à pâtisserie sans rebord. Couvrir et réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger le sucre et 3 cuillères à soupe d'eau dans une poêle lourde allant au four (de préférence en fonte) de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 2 pouces de haut à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter la chaleur à haute température et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne de couleur ambrée claire, en tourbillonnant de temps en temps et en brossant les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide, environ 6 minutes. Éteignez le feu.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Laisser refroidir 2 minutes.
Placer 1 moitié de pêche, côté arrondi vers le bas, au centre de la poêle. Disposer les quartiers de pêche rapprochés, côté arrondi vers le bas, en cercles concentriques autour de la moitié de pêche. Presser les demi et quarts de pêche restants, côté arrondi vers le bas, au-dessus de la première couche. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le caramel bouillonne abondamment, environ 20 minutes.
Placer la pâte réfrigérée sur les fruits chauds.
Laisser reposer 3 minutes pour ramollir. Rentrez les bords de la pâte autour des fruits.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture s'épaississe et s'assombrisse, environ 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Placer le plateau sur la poêle. À l'aide des mitaines du four, retourner la tarte sur le plateau.
Servir chaud avec de la crème fouettée.