Tarte Tatin aux Pommes Fuji
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin aux pommes Fuji. Une portion contient 411 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,0 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'eau, de la pâte feuilletée, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Tatin aux Pommes, Tarte Tatin aux Pommes, et Tarte Tatin aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 425 ° F. Vaporiser un moule à gâteau de 8 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de hauteur avec un spray antiadhésif. Peler, couper en quartiers et épépiner les pommes; placer dans un bol et réserver.
Mélanger le sucre et 6 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne lourde. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, en brossant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide. Augmenter le feu et faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit ambré, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide et une casserole tourbillonnante, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu.
Ajouter le beurre (le caramel bouillonnera vigoureusement); remuer pour mélanger.
Verser le caramel dans la casserole préparée.
Laisser refroidir 5 minutes.
En travaillant soigneusement, placez les pommes sur l'extrémité en cercles concentriques dans la casserole, en les rassemblant autant que possible.
Couper les quartiers de pommes restants en quartiers minces; insérer dans les espaces vides.
Placer la poêle directement à feu moyen et porter le caramel à frémir, environ 2 minutes.
Placer la casserole au four; cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le caramel bouillonne en épaisseur, en pressant parfois légèrement les pommes avec une spatule pour les compacter, environ 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, déplier la feuille de pâte sur le plan de travail. En utilisant le fond du moule à tarte de 9 pouces comme aide, découpez un rond de 9 pouces; percez partout avec une fourchette. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Retirer la casserole du four. Garnir les pommes de pâte; rentrer les bords. Remettre au four; cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 20 minutes.
Transférer la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement la tarte à la poêle, environ 3 heures.
Placer le plateau au-dessus de la casserole. Tenir le plateau et le pan et inverser; la tarte tombera sur le plateau.
Couper en quartiers et servir.