Tarte Tatin

Tarte Tatin
La tarte Tatin n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3056 calories, 39g de protéines, et 204g de matières grasses par portion. Pour 5,85 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez 9 pommes galan, une feuille de pâte feuilletée, du beurre et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la feuille de pâte en un carré de 101/2 po sur une surface de travail farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Brossez l'excès de farine et découpez un rond de 10 pouces avec un couteau bien aiguisé, en utilisant une assiette comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le beurre épais sur le fond et le côté de la poêle et verser le sucre uniformément sur le fond. Disposer autant de pommes que possible verticalement sur le sucre, en les emballant étroitement en cercles concentriques. Les pommes colleront au-dessus du rebord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PropagerPropager
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire les pommes à feu modérément élevé, sans être dérangées, jusqu'à ce que le jus soit bien doré et bouillonnant, de 18 à 25 minutes. (Ne vous inquiétez pas si les jus colorent de manière inégale.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Mettre la poêle au milieu du four sur un morceau de papier d'aluminium pour attraper les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire 20 minutes (les pommes se déposeront légèrement), puis retirer du four et déposer la pâte sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la poêle sur une grille et laisser refroidir au moins 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Juste avant de servir, retourner un plat avec la lèvre sur la poêle et, à l'aide de maniques pour maintenir fermement la poêle et l'assiette ensemble, retourner la tarte sur le plateau. Remplacez les pommes qui collent à la poêle. (Ne vous inquiétez pas s'il y a des taches noires; elles n'affecteront pas la saveur de la tarte.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Badigeonner tout excès de caramel de la poêle sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Servir immédiatement.
1
* La tarte peut refroidir dans une poêle jusqu'à 30 minutes. Il peut également rester debout, à découvert, jusqu'à 5 heures, puis être chauffé à feu modérément doux 1 à 2 minutes pour desserrer le caramel. Secouez doucement la poêle pour desserrer la tarte avant de la retourner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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