Tarte Tatin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Tatin. Cette recette fait 8 portions avec 612 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème fraîche, du sucre, des pommes dorées et savoureuses pelées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte Tatin au Thé (tarte Tatin au Thé), Tarte Tatin, et Tarte Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail légèrement farinée, étaler la pâte feuilletée de 1/8 pouce d'épaisseur.
Découper un rond de 12 pouces, transférer sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer; réserver les restes de pâte pour une autre utilisation.
Dans une poêle en fonte de 10 pouces, faire fondre le beurre.
Ajouter le sucre et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange mijote, environ 2 minutes.
Retirer du feu. Disposer les moitiés de pommes debout dans la poêle en 2 cercles concentriques bien ajustés. Remettre au feu et cuire sans être dérangé jusqu'à ce qu'un caramel ambré se forme, environ 30 minutes.
Garnir les pommes de pâte feuilletée et cuire au four pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que les pommes soient tendres.
Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placez une grande assiette sur le dessus de la poêle et retournez délicatement la tarte.
Servir chaud avec de la crme frache.