Tarte Surprise Citron-Meringuée
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La tarte surprise au citron et à la meringue pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1146 calories, 13g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de biscuits Graham, le sucre, le tofu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Cupcakes Surprise Au Citron Meringué, Surprise meringuée aux noisettes, et Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger l'eau, 1 tasse de sucre et la fécule de maïs dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment avec un fouet. Ajouter progressivement le mélange de sucre aux jaunes d'œufs dans un bol, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de jaune dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer le mélange de tofu.
Répartir uniformément le mélange de remplissage dans la croûte.
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides.
Répartir uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes; laisser refroidir 1 heure sur une grille.
Couper avec un couteau tranchant trempé dans de l'eau chaude.