Tarte Suprême au Citron
Cette recette fait 8 portions avec 381 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau, du colorant alimentaire, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Suprême au Citron, Gâteau au Fromage Suprême au Citron, et Gâteau au Citron Suprême pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse du sucre, de la fécule de maïs et du sel dans une casserole moyenne.
Ajouter de l'eau et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Placer à feu moyen et cuire, en fouettant presque constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de sucre granulé et réduire le feu. Cuire et fouetter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout.
Retirer du feu et incorporer au fouet le beurre, le zeste de citron et le jus de citron.
Laisser refroidir pendant une heure.Préparer le remplissage
Battre ensemble 11 onces de fromage à la crème, de sucre en poudre et de jus de citron. Plier en deux la garniture fouettée.
Étaler sur le fond de la coquille de tarte cuite au four.
Étaler le mélange de citron sur le mélange de fromage à la crème. Mettez le reste de la garniture fouettée dans un sac de congélation, cisaillez le coin et pipez les cuillerées autour du périmètre de l'assiette à tarte.