Tarte Streusel aux Prunes au Lait Glacé Citron-Lime

La tarte Streusel aux prunes avec du Lait glacé Citron-Citron vert pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 387 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de zeste de citron, de beurre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte Streusel aux Prunes au Lait Glacé Citron-Lime, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Mélanger le lait, le sucre et la crème dans un grand bol, en fouettant pour dissoudre le sucre.
Ajouter le jus de citron, le jus de lime et l'extrait de citron; fouetter pour mélanger (le mélange épaissira). Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.) Traiter le mélange dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et congeler dans un récipient hermétique.)
Mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel au robot.
Ajouter le beurre; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que des morceaux de la taille d'un pois se forment. Avec la machine en marche, verser le mélange d'œufs dans le tube d'alimentation et mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Rassembler la pâte en disque; envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 2 heures. (Peut être fait jusqu'à 3 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier ciré légèrement farinées jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Décoller la feuille de papier supérieure. Inverser la croûte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces; décoller le papier. Plier les bords sous pour former une jante; sertir les bords. Réfrigérer 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Mélanger les noix, la farine, la cassonade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le beurre et frotter du bout des doigts jusqu'à ce qu'un repas grossier se forme. Mettez streusel de côté.
Fouetter 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, la muscade et le reste de la 1 cuillère à café de cannelle dans un grand bol.
Ajouter les prunes et mélanger pour enrober.
Déposer le plat à tarte sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner légèrement l'intérieur de la coquille de tarte avec du glaçage aux œufs.
Transférer la garniture aux prunes dans la coquille de la tarte, en les recouvrant légèrement au centre.
Saupoudrer uniformément la garniture streusel sur la garniture.
Cuire la tarte 15 minutes; réduire la température du four à 375 °F.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient remplis de bulles, environ 35 minutes, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes si vous brunissez trop rapidement. Tarte fraîche sur la grille. (Peut être fait 8 heures à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Couper la tarte en quartiers.
Servir avec du lait glacé.