La recette Tarte aux spaghettis aux confettis peut être réalisée en 55 minutes environ . Cette recette en sert 8. Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 255 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de tomates, de haricots verts coupés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 38 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Spaghetti aux confettis , Spaghetti aux confettis et Salade de spaghetti aux confettis .
Instructions
1
Casser les spaghettis en deux; cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; mettre de côté. Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les tomates, le concentré de tomates, le persil, l'origan, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Dans un grand bol, mélanger les spaghettis et les œufs. Incorporer les pois, les haricots, le brocoli, le mélange de tomates, 1/4 tasse de fromage cheddar et le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
1 Pot (8 Onces) De Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon PHILADELPHIA®
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, Facultatives
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Transférer dans un plat graissé de 9 pouces. moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
5
Placer le moule sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Saupoudrer du reste du fromage cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
8
Cuire au four 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes
9
Laisser reposer 10 minutes. passer un couteau autour du bord du moule pour le détacher; retirer les côtés.
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.