Tarte Spaghetti au Poulet au Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux spaghettis au poulet au fromage. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 234 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sauce worcestershire, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Spaghetti au Poulet au Fromage, Spaghetti au Poulet au Fromage, et Spaghetti au Poulet au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre l'œuf. Incorporer 1/4 tasse de beurre fondu et le parmesan.
Ajouter les vermicelles cuits; mélanger pour enrober. Verser le mélange uniformément dans l'assiette à tarte, en poussant légèrement le mélange vers le haut de l'assiette pour former une croûte.
Dans une poêle de 12 pouces, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à tendreté. Incorporer les légumes mélangés, les tomates et la sauce Worcestershire. Cuire 5 minutes.
Ajouter le fromage; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le poulet. Verser uniformément dans une assiette à tarte garnie de vermicelles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes. Pour servir, couper en quartiers.