Tarte Spaghetti

La tarte aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 441 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du rond moulu, de la crème, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments), et Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la viande dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant pour s'effriter.
Bien égoutter et remettre la viande dans la poêle. Incorporer le sel, le poivre et la sauce tomate. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Mélanger la crème sure, les oignons verts et le fromage à la crème dans un petit bol et réserver.
Placer les nouilles spaghetti dans une cocotte de 2 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange de crème sure sur des nouilles spaghetti. Garnir du mélange de viande.
Saupoudrer de fromage cheddar. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes. Découvrir; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.