Tarte Rustique Poire-Canneberge
La tarte rustique aux poires et aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 196 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires bosc, des canneberges, de la gelée de cassis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte aux Poires Rustique, Tarte aux Poires Rustique, et Tarte aux Poires Rustique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser de papier sulfurisé une feuille de cuisson épaisse. Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter les poires. Faire sauter jusqu'à presquetemps, environ 8 minutes.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre; mélanger 1 minute.
Ajoutez des baies, du concentré de jus et de la gelée. Faire sauter jusqu'à ce que les poires soient tendres et que le jus soit épais, 2 à 3 minutes de plus. Gratter le mélange de poires sur une grande assiette et placer au congélateur5 minutes pour refroidir rapidement.
Dérouler la pâte sur une feuille préparée.
Couper 1 bande de 1/2 pouce de large sur 1 extrémité courte, formant un carré de 9 pouces. Tirez la bande de pâte surbeaucoup de sa longueur et coupez-la en deux.
Gratter le mélange de poires au centre de carré de pâte.
Étaler le mélange pour couvrir, en laissant une bordure lisse de 1 1/2 po. Replier le bord de la garniture.
Placez 2 bandes de pâte en diagonale sur la garniture, en espaçant les bandes de 2 à 3 pouces; appuyez sur les extrémités pour les border.
Saupoudrer la bordure et les lanières avec1 cuillère à soupe de sucre.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit dorée etcuit, 22 à 23 minutes. Laisser refroidir tolukewarm sur une plaque à pâtisserie.