Tarte Pralinée Tortue
La tarte pralinée aux tortues est un dessert qui sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 319 calories . Pour 1,03 $ par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez des caramels, des pépites de chocolat mi-sucré, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score pas si super cuillèreaculaire de 36 % . Essayez la tarte à la citrouille facile aux tortues , les biscuits à l'avoine praliné au caramel à la cannelle et les flocons d'avoine cuits au four à la citrouille pralinée pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
Transférer dans un moule à tarte cannelé de 11 po à fond amovible ; couper les bords.
Chemiser le fond de tarte non piqué d'une double épaisseur de papier aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier aluminium et cuire 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une grande casserole, mélanger les caramels et 1/2 tasse de crème. Cuire à feu moyen-doux en remuant jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer les pacanes.
Répartir uniformément la garniture sur la croûte.
Arroser de chocolat fondu.
Réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Fouetter le reste de la crème et servir avec la tarte.