Tarte Popover aux Champignons de Mollie Katzen
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si 2,98 per par portion tombe dans votre budget, la tarte Popover aux champignons de Mollie Katzen pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 228 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de chou aux raisins Arc-en-ciel de Mollie Katzen, Riz Vert aux Raisins et Pacanes de Mollie Katzen, et Casserole Popover aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans une poêle en acier inoxydable ou en fonte de 10 pouces à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ cinq minutes.
Ajouter les champignons, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel, le thym et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, 10 à 15 minutes.
Transférer les champignons et les oignons dans un bol.
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre noir dans le pot d'un mélangeur. Mélanger pendant quelques secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Nettoyez la poêle et essuyez-la avec du papier absorbant.
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre et baisser le feu à feu doux. Lorsque le beurre a fondu, faites tourner la casserole pour que le beurre recouvre le fond et les côtés de la poêle. Éteignez le feu.
Ajoutez les champignons et étalez-les en une seule couche uniforme.
Transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement gonflé et commence à dorer sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Retirez délicatement la casserole du four et coupez-la en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.