Tarte Popover aux Champignons de Mollie Katzen

Tarte Popover aux Champignons de Mollie Katzen
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Si 2,98 per par portion tombe dans votre budget, la tarte Popover aux champignons de Mollie Katzen pourrait être spectaculaire végétarien recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 228 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du thym, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Salade de chou aux raisins Arc-en-ciel de Mollie Katzen, Riz Vert aux Raisins et Pacanes de Mollie Katzen, et Casserole Popover aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter une cuillère à soupe de beurre dans une poêle en acier inoxydable ou en fonte de 10 pouces à feu moyen. Lorsque le beurre a fondu, ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ cinq minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons, l'ail, 3/4 cuillère à café de sel, le thym et le romarin. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide des champignons se soit évaporé et qu'ils commencent à brunir, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
AilAil
ThymThym
SelSel
4
Transférer les champignons et les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pendant ce temps, mélanger les œufs, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel restante et le poivre noir dans le pot d'un mélangeur. Mélanger pendant quelques secondes jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Nettoyez la poêle et essuyez-la avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter la cuillère à soupe restante de beurre et baisser le feu à feu doux. Lorsque le beurre a fondu, faites tourner la casserole pour que le beurre recouvre le fond et les côtés de la poêle. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajoutez les champignons et étalez-les en une seule couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
9
Versez la pâte.
10
Transférer la poêle au four. Cuire jusqu'à ce que le mélange ait légèrement gonflé et commence à dorer sur le dessus, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
11
Retirez délicatement la casserole du four et coupez-la en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
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