Tarte Poire-Romarin à la croûte de Cheddar
Tarte Poire-Romarin avec croûte de Cheddar nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 611 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Pizza Proscuitto et Poire avec Croûte de Pizza à l'Huile d'Olive au Romarin, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
Pulser les 2 premiers ingrédients et 2 C. à soupe. sucre granulé dans un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le fromage et le beurre; pulser 10 à 12 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Arroser de crème et d'eau sur le mélange; pulser 4 ou 5 fois ou juste jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Diviser la pâte en deux et aplatir en disques. Envelopper les disques dans une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les poires, les 6 ingrédients suivants et les 1 C. à soupe restantes. sucre granulé dans un grand bol.
Rouler 1 disque de pâte en un cercle de 12 1/2 pouce sur une surface légèrement farinée. Insérez la croûte dans une assiette à tarte de 10 pouces; pliez les bords sous et sertissez. Verser le mélange de poires en croûte.
Rouler le disque de pâte restant à 1/8 po d'épaisseur sur une surface légèrement farinée et couper en 6 bandes (2 1/2 po). Disposer les bandes en treillis sur le remplissage; presser les extrémités des bandes dans la croûte, sceller la croûte inférieure et sertir. (Relancez les restes si vous n'avez pas assez de lanières pour couvrir la tarte.)
Fouetter ensemble l'œuf et 2 C. à soupe. eau.
Badigeonner le treillis du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400 pendant 55 minutes à 1 heure, en protégeant avec du papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter un brunissement excessif.
Laisser refroidir sur une grille 1 heure.
Tarte aux poires et aux cerises avec croûte de Cheddar: Préparer comme indiqué, en ajoutant 1 tasse de cerises séchées au mélange de poires et en augmentant la fécule de maïs à 1/4 tasse.