Tarte Mousseline Au Chocolat

Tarte Mousseline Au Chocolat
Tarte en mousseline de chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 74 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 239 calories. Un mélange de blancs d'œufs, de sucre, de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte Mousseline Au Chocolat, Tarte Mousseline Au Chocolat, et Gâteau Mousseline au Chocolat de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer de l'eau froide dans un petit bol et saupoudrer de gélatine par-dessus. Réserver 5 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le chocolat râpé dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser de l'eau bouillante sur le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le mélange de gélatine dans le mélange de chocolat; remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GélatineGélatine
EauEau
4
Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs avec 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse et légère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter les jaunes d'œufs dans le mélange de chocolat, puis incorporer le sel et l'extrait de vanille. Laisser refroidir le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
ChocolatChocolat
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Étaler dans une coquille de pâte cuite et laisser refroidir au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine