Tarte Mousse Fraise et Chocolat Blanc
La tarte à la Fraise et à la Mousse au Chocolat Blanc pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la crème de tartare, du chocolat, de la farine tout usage non blanchie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousse Fraise et Chocolat Blanc, Mousse Au Chocolat Blanc Fraise, et Gâteau mousse aux fraises et chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le couper à l'aide de tours marche / arrêt jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter le jaune d'oeuf et 1 cuillère à soupe d'eau glacée dans un petit bol pour mélanger; ajouter au robot et traiter jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque.
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible. Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce. Repliez le porte-à-faux et appuyez sur les côtés pour former des côtés à double épaisseur. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire jusqu'à ce que les côtés de la croûte soient brun clair, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots; cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien cuite et dorée, environ 20 minutes de plus. Refroidir complètement la croûte dans une casserole sur une grille.
Mélanger le chocolat blanc et 1/4 tasse de crème à fouetter dans un grand bol en métal. Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau) et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau; laisser refroidir le mélange de chocolat jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 15 minutes.
Battre le reste de 1 tasse de crème à fouetter et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que les pics se forment. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient raides mais non secs. Incorporer les blancs en mélange de chocolat, puis incorporer la crème fouettée.
Transférer le mélange sur la croûte refroidie; dessus lisse. Refroidir pendant la nuit.
Mélanger la confiture et le jus de citron dans une petite casserole; porter à frémir en remuant à feu moyen jusqu'à ce que la confiture fonde.
Retirer du feu. Disposer les fraises tranchées en cercles concentriques au sommet de la tarte.
Badigeonner les baies du mélange de confiture fondue. Refroidir la tarte jusqu'à 2 heures et servir.