Tarte Mmmmmmmud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mmmmmmmud Pie. Cette recette fait 10 portions avec 970 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Si vous avez du sucre, de la poudre de malt, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange dans le fond d'une casserole à ressort de 10 pouces et réfrigérer.
Mousse dense: Faire fondre le chocolat demi-sucré et le beurre ensemble dans le haut d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Incorporer la poudre de malt au fouet. Garder au chaud. Dans le bol d'un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit rigide et brillant. Incorporer au mélange de chocolat.
Verser dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Réfrigérer.
Mousse légère: Faire fondre les chocolats ensemble dans la moitié supérieure d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un mélangeur, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous et refroidir. Dans un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant. Un tiers à la fois, incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat. (Vous devrez peut-être fouetter, pas plier, le premier tiers si le mélange est très épais).
Incorporer la crème fouettée dans la mousse.
Verser sur la mousse dense et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour. Pour sortir la tarte de la poêle, réchauffez les côtés avec une torche et retirez les murs. Trancher avec un couteau trempé dans de l'eau chaude et servir avec une sauce au chocolat tiède, si désiré.
Mélanger le chocolat, placer au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer le sirop et l'eau au fouet, en incorporant bien.