Tarte Mmmmmmmud

Tarte Mmmmmmmud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Mmmmmmmud Pie. Cette recette fait 10 portions avec 970 calories, 14g de protéines, et 66g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 23 minutes. Si vous avez du sucre, de la poudre de malt, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte aux Fraises et à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange dans le fond d'une casserole à ressort de 10 pouces et réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mousse dense: Faire fondre le chocolat demi-sucré et le beurre ensemble dans le haut d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Incorporer la poudre de malt au fouet. Garder au chaud. Dans le bol d'un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit rigide et brillant. Incorporer au mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
MaltMalt
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Verser dans la casserole et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Mousse légère: Faire fondre les chocolats ensemble dans la moitié supérieure d'un bain-marie à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
7
Laisser refroidir légèrement. Pendant ce temps, dans un mélangeur, fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous et refroidir. Dans un mélangeur, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous et tombants. Encore fouetter, ajouter le sucre en un mince filet et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit épais et brillant. Un tiers à la fois, incorporer les blancs d'œufs au mélange de chocolat. (Vous devrez peut-être fouetter, pas plier, le premier tiers si le mélange est très épais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Incorporer la crème fouettée dans la mousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
9
Verser sur la mousse dense et lisser le dessus avec une spatule en caoutchouc. Laisser refroidir jusqu'à prise, au moins 3 heures ou jusqu'à 1 jour. Pour sortir la tarte de la poêle, réchauffez les côtés avec une torche et retirez les murs. Trancher avec un couteau trempé dans de l'eau chaude et servir avec une sauce au chocolat tiède, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Mélanger le chocolat, placer au bain-marie, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
11
Incorporer le sirop et l'eau au fouet, en incorporant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
12
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 23 m.
Portions10
Score de santé12
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