Tarte Meringuée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel de mer, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ajouter le beurre et le shortening végétal et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 8 à 10 secondes. Avec le processeur sur impulsion, ajoutez suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être collante ou friable. Façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et que l'humidité se soit répartie uniformément, environ 30 minutes.
Fariner une surface de travail propre et un rouleau à pâtisserie.
Placez le disque de pâte au centre de la surface farinée. En commençant au centre de la pâte, rouler sur le bord supérieur de la pâte, mais pas sur celui-ci. Revenez au centre et roulez jusqu'au bord inférieur, mais pas au-dessus. Soulevez la pâte, donnez-lui un quart de tour et posez-la sur la surface de travail. Continuez à rouler, en répétant les quarts de tour, jusqu'à ce que vous ayez un disque d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du bord de la plaque. Pour un bord décoratif simple, appuyez sur les dents d'une fourchette autour de la pâte pliée. Pour faire un bord cannelé, en utilisant à la fois votre doigt et votre pouce, pincez et sertissez la pâte pliée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Pour faire cuire la croûte à l'aveugle, préchauffez le four à 425 degrés F.
Froissez un morceau de papier sulfurisé, puis disposez-le à plat sur le fond de la pâte. Peser le papier avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit; cela empêchera la croûte de tarte non remplie de gonfler au four.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et retirer le papier et les poids. (Vous pouvez réutiliser le riz ou les haricots pour la cuisson à l'aveugle plusieurs fois.) Remettre au four et cuire la coquille vide jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 minutes de plus (pour 30 minutes au total).
Pour la garniture et la meringue: Pendant que la croûte de tarte est chaude, badigeonner le fond avec le chocolat fondu et réserver.
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de lait et le sucre granulé. Dans un bol, mélanger 1 tasse de lait restante, la poudre de cacao et la farine et bien fouetter pour mélanger.
Chauffer la casserole avec le mélange lait-sucre à feu moyen-vif jusqu'à frémissement. Ajouter lentement le mélange lait-farine et remuer pour mélanger. Porter à ébullition.
Ajouter les jaunes d'œufs, en fouettant constamment, et chauffer jusqu'à ce qu'ils reviennent à ébullition. Une fois le mélange à ébullition, ajoutez immédiatement la vanille et retirez-la du feu.
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite. Réserver pour refroidir complètement et mettre, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Pour faire la garniture de meringue, placez les blancs d'œufs dans un bol non réactif avec une pincée de sel.
Ajouter la crème de tartre et, à l'aide d'un mélangeur à main, fouetter à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser le sucre des confiseurs un peu à la fois et fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et maintenir des pics raides lorsque le fouet est levé.
Pour terminer la tarte, déposez la meringue sur la tarte, en vous assurant qu'elle touche les bords de la croûte de la tarte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la tarte en quartiers et servir.