Tarte Meringuée Au Chocolat

Tarte Meringuée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel de mer, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter le beurre et le shortening végétal et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 8 à 10 secondes. Avec le processeur sur impulsion, ajoutez suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être collante ou friable. Façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et que l'humidité se soit répartie uniformément, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
3
Fariner une surface de travail propre et un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Placez le disque de pâte au centre de la surface farinée. En commençant au centre de la pâte, rouler sur le bord supérieur de la pâte, mais pas sur celui-ci. Revenez au centre et roulez jusqu'au bord inférieur, mais pas au-dessus. Soulevez la pâte, donnez-lui un quart de tour et posez-la sur la surface de travail. Continuez à rouler, en répétant les quarts de tour, jusqu'à ce que vous ayez un disque d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
5
Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du bord de la plaque. Pour un bord décoratif simple, appuyez sur les dents d'une fourchette autour de la pâte pliée. Pour faire un bord cannelé, en utilisant à la fois votre doigt et votre pouce, pincez et sertissez la pâte pliée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
6
Pour faire cuire la croûte à l'aveugle, préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Froissez un morceau de papier sulfurisé, puis disposez-le à plat sur le fond de la pâte. Peser le papier avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit; cela empêchera la croûte de tarte non remplie de gonfler au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer du four et retirer le papier et les poids. (Vous pouvez réutiliser le riz ou les haricots pour la cuisson à l'aveugle plusieurs fois.) Remettre au four et cuire la coquille vide jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 minutes de plus (pour 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Pour la garniture et la meringue: Pendant que la croûte de tarte est chaude, badigeonner le fond avec le chocolat fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
11
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de lait et le sucre granulé. Dans un bol, mélanger 1 tasse de lait restante, la poudre de cacao et la farine et bien fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Chauffer la casserole avec le mélange lait-sucre à feu moyen-vif jusqu'à frémissement. Ajouter lentement le mélange lait-farine et remuer pour mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
13
Ajouter les jaunes d'œufs, en fouettant constamment, et chauffer jusqu'à ce qu'ils reviennent à ébullition. Une fois le mélange à ébullition, ajoutez immédiatement la vanille et retirez-la du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
14
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite. Réserver pour refroidir complètement et mettre, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
15
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
16
Pour faire la garniture de meringue, placez les blancs d'œufs dans un bol non réactif avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
17
Ajouter la crème de tartre et, à l'aide d'un mélangeur à main, fouetter à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser le sucre des confiseurs un peu à la fois et fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et maintenir des pics raides lorsque le fouet est levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
18
Pour terminer la tarte, déposez la meringue sur la tarte, en vous assurant qu'elle touche les bords de la croûte de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la tarte en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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