Tarte Meringuée Au Chocolat

Tarte Meringuée Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue au chocolat. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 411 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sel de mer, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le beurre et le shortening végétal et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière, 8 à 10 secondes. Avec le processeur sur impulsion, ajoutez suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble sans être collante ou friable. Façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans une pellicule plastique. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme et que l'humidité se soit répartie uniformément, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening VégétalShortening Végétal
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
3
Fariner une surface de travail propre et un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce6 à 8 Grosses Prunes (environ 1 1/2 Livre), Coupées En Quartiers De 1/4 De Pouce
4
Placez le disque de pâte au centre de la surface farinée. En commençant au centre de la pâte, rouler sur le bord supérieur de la pâte, mais pas sur celui-ci. Revenez au centre et roulez jusqu'au bord inférieur, mais pas au-dessus. Soulevez la pâte, donnez-lui un quart de tour et posez-la sur la surface de travail. Continuez à rouler, en répétant les quarts de tour, jusqu'à ce que vous ayez un disque d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
5
Déposer la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez 1 pouce de plus que le diamètre de la plaque à tarte; pliez la pâte en surplomb sous elle-même le long du bord de la plaque. Pour un bord décoratif simple, appuyez sur les dents d'une fourchette autour de la pâte pliée. Pour faire un bord cannelé, en utilisant à la fois votre doigt et votre pouce, pincez et sertissez la pâte pliée. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
6
Pour faire cuire la croûte à l'aveugle, préchauffez le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Froissez un morceau de papier sulfurisé, puis disposez-le à plat sur le fond de la pâte. Peser le papier avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit; cela empêchera la croûte de tarte non remplie de gonfler au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
9
Retirer du four et retirer le papier et les poids. (Vous pouvez réutiliser le riz ou les haricots pour la cuisson à l'aveugle plusieurs fois.) Remettre au four et cuire la coquille vide jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 10 minutes de plus (pour 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
10
Pour la garniture et la meringue: Pendant que la croûte de tarte est chaude, badigeonner le fond avec le chocolat fondu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
11
Dans une casserole, mélanger 1 tasse de lait et le sucre granulé. Dans un bol, mélanger 1 tasse de lait restante, la poudre de cacao et la farine et bien fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
12
Chauffer la casserole avec le mélange lait-sucre à feu moyen-vif jusqu'à frémissement. Ajouter lentement le mélange lait-farine et remuer pour mélanger. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Ajouter les jaunes d'œufs, en fouettant constamment, et chauffer jusqu'à ce qu'ils reviennent à ébullition. Une fois le mélange à ébullition, ajoutez immédiatement la vanille et retirez-la du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
14
Versez le mélange dans la croûte à tarte cuite. Réserver pour refroidir complètement et mettre, environ 2 heures à température ambiante ou 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
15
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
16
Pour faire la garniture de meringue, placez les blancs d'œufs dans un bol non réactif avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
17
Ajouter la crème de tartre et, à l'aide d'un mélangeur à main, fouetter à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Tamiser le sucre des confiseurs un peu à la fois et fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et maintenir des pics raides lorsque le fouet est levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
18
Pour terminer la tarte, déposez la meringue sur la tarte, en vous assurant qu'elle touche les bords de la croûte de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
19
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 5 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, couper la tarte en quartiers et servir.
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine