Tarte Maigre au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 66 cents par portion. Si vous avez du lait, de la poitrine de poulet découpée, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile, Tarte au Poulet et au Brocoli Incroyablement Facile (Taille de la foule), et Mini Tartes au Poulet et au Brocoli Incroyablement Faciles pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Déposer le brocoli, 1/2 tasse de fromage, le poulet et l'oignon dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le sel, le poivre et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes.