Tarte "Légère" Clé

Tarte
La tarte "Légère" nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 et coûte 87 cents par portion. Si vous avez des garnitures: garniture fouettée, morceaux de biscuits graham prêts à l'emploi, jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gâteau Aux Carottes Facile Avec Glaçage Au Beurre Léger (Recette Au Beurre Léger).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Verser le mélange en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
4
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit prise.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Laisser la tarte refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Garnir, si désiré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine