Tarte Jefferson Davis
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte Jefferson Davis pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 16 et coûte 41 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 1g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de beurre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Bette Davis Yeux Apéritifs, Gâteau aux Pommes Fort Davis, et Le Cramoisi de Jefferson.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le sucre blanc, la cassonade et la farine.
Ajouter le beurre ramolli, la crème, les œufs et la vanille.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Verser dans 2 coquilles de tarte non cuites.
Cuire au four à 425 degrés F (220 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire la température à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 45 à 50 minutes.
Crème fouettée au Bourbon: Fouetter la crème et ajouter le sucre progressivement jusqu'à formation de pics raides. Une fois la crème fouettée, incorporer délicatement le bourbon.