Tarte Hollandaise aux Pommes Et aux Baies

Tarte Hollandaise aux Pommes Et aux Baies
La tarte hollandaise aux pommes et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 334 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de myrtilles, de framboises, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Hollandaise aux Pommes Et aux Baies, Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, et Bébé hollandais aux baies (Faible en gras) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, les framboises et les myrtilles; verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la cassonade, le beurre ou la margarine, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit sec et friable.
5
Saupoudrer sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
6
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine