Tarte Glacée au Chocolat et à la Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au chocolat et à la menthe surgelée. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 376 calories, 5g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanilline, de crème glacée à la vanilline, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Damier Chocolat Menthe Glacé, Dessert Glacé au Chocolat et à la Menthe, et Tarte aux Pépites de Chocolat à la Menthe Surgelée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 275°.
Ajouter la crème de tartre aux blancs d'œufs; battre jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics fermes.
Étaler sur les côtés inférieur et supérieur d'un 9 po graissé et fariné. assiette à tarte creuse.
Cuire au four 1 heure. Éteignez le four et n'ouvrez pas la porte; laissez la meringue refroidir complètement à l'intérieur du four.
Pour la sauce au chocolat, dans une petite casserole épaisse, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre et le lait évaporé. Cuire à feu doux de 45 à 60 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer les extraits et le sel. Laisser refroidir à température ambiante.
Étaler la crème glacée dans la croûte de meringue. Incorporer la crème fouettée à la sauce au chocolat refroidie.
Étaler sur la couche de crème glacée; couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme.