Tarte glacée au café gagnante

La tarte à la crème glacée au café gagnante pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 369 calories . Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 8. Un mélange de beurre, de croûte de chapelure au chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'été . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la crème glacée au café , Tarte à la crème glacée au café et Tarte à la crème glacée à la liqueur de café .
Instructions
Dans une casserole à fond épais, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux. Incorporer le lait et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; refroidir complètement.
Verser la crème glacée dans la croûte. Remuer la sauce; étaler sur la glace. Garnir de garniture fouettée; saupoudrer de pacanes. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sortir du congélateur 15 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Vin De Porto, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Muscato Dasti
La crème de sherry, la boisson alcoolisée et l'ingrédient sont mes meilleurs choix pour la crème glacée à la vanille. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.