Tarte Galicienne
Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et cétogène sert 5 et coûte 1,52 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des saucisses au chorizo, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Ragoût de Porc et de Légumes de Galice, Empanada Gallega (Tarte au Porc et au Poivre de Galice), et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser la levure avec une pincée de sel et l'eau tiède dans une tasse ou un petit bol jusqu'à consistance lisse, puis laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Battez deux des œufs dans un bol. Tamiser la farine avec une pincée de sel sur une surface de travail. Faites un puits au centre et versez le mélange d'œufs battus et de levure. Incorporer progressivement la farine dans le liquide, puis bien pétrir pendant 10 minutes. Saupoudrez légèrement la surface de farine pour éviter que la pâte ne colle.
Ajouter la margarine et pétrir encore 10 minutes en tapotant la pâte sur la surface.
Ajoutez un peu d'eau à la pâte si nécessaire. Une fois la pâte lisse et élastique, formez-la en boule, placez-la dans un bol et recouvrez-la d'un torchon propre.
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 1 à 2 heures, jusqu'à ce que le volume soit doublé. Pendant ce temps, faites le "rustido."
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
Ajouter les oignons et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et translucides.
Ajouter l'ail et le persil et cuire encore 5 minutes. Incorporer le chorizo et cuire encore 2 minutes.
Retirer la poêle du feu et réserver.
Chauffer l'huile de tournesol dans une poêle.
Ajouter les lanières de viande et cuire à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle avec une écumoire et réserver. Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner d'huile un plat allant au four de 12 po ou un plat allant au four. Divisez la pâte en deux morceaux, l'un légèrement plus gros que l'autre.
Étalez le plus gros morceau sur une surface légèrement farinée et utilisez-le pour tapisser la casserole ou le plat.
Étaler la moitié du rustido sur la pâte.
Déposer les lanières de viande sur la rustido et ajouter les lanières de poivron. Verser le reste de la rouille sur le dessus.
Étalez le reste de la pâte et utilisez-la pour couvrir le mélange. Scellez soigneusement les bords de la pâte, en les pressant ensemble et en les roulant légèrement. Pincez la pâte au centre de la tarte avec deux doigts pour créer une cheminée permettant à la vapeur de s'échapper. Battre l'œuf restant et le badigeonner sur la pâte pour glacer.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis augmenter la température du four à 375 ° F et cuire au four pendant 15 minutes de plus. Augmentez la température du four à 400 ° F et faites cuire 15 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez la tarte du four.
Servir chaud ou tiède, directement du plat, si vous préférez.
Vous pouvez varier le remplissage autant que vous le souhaitez. Essayez les sardines fraîches (écaillées, nettoyées et la tête, la queue et les os du dos enlevés) ou la morue salée (trempée et blanchie). Des raisins secs peuvent être ajoutés à une tarte à la morue. Le calmar peut également être utilisé pour le remplissage; faites-le frire avec le "rustido."