Tarte Fine au Chocolat à la Menthe et aux Biscuits Girl Scout

Tarte Fine au Chocolat à la Menthe et aux Biscuits Girl Scout
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 261 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 813 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de menthe poivrée, de biscuits à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Tasses à Gâteau au Fromage à Biscuits Minces à la Menthe Girl Scout, et Grille-pain à la Menthe Mince Girl Scout Strudels.

Instructions

1
Retirez 10 biscuits et réservez.Écraser ou traiter les biscuits restants, puis les mélanger avec le beurre. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
BeurreBeurre
2
Versez le lait dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les deux boîtes de mélange de pudding et battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Le mélange sera épais.) Verser 1 1/4 tasse de pudding dans un autre bol et incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser le mélange de pudding à la menthe poivrée sur la croûte. Au mélange de pudding restant, ajouter 1 tasse de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CroûteCroûte
PoivréePoivrée
6
Étalez la couche de garniture de pudding / fouettée de la couche de menthe.Hacher les biscuits restants et les combiner avec environ 2 ½ tasses (sans être précis) de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PropagerPropager
MentheMenthe
7
Étalez ce mélange sur le dessus. La tarte peut sembler un peu désordonnée à ce stade, alors nettoyez les bords.Laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Pour garnir, placez le reste de la garniture fouettée dans un sac à fermeture éclair en plastique. Coupez un coin du sac (à environ ½ pouce du coin) et pressez la garniture fouettée sur les côtés decoratively.To faites de minces zig-zags, versez du sirop de chocolat froid dans un petit sac à fermeture éclair. Coupez une très, très petite coupure du coin inférieur et arrosez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
Garniture FouettéeGarniture Fouettée

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine